Альбом ГИПРОТРАНСПУТЬ 2000 г

ГК «Стройсистема» — производство и поставка ЖБИ

ГИПРОТРАНСПУТЬ 2000 г. Альбом стандартных решений водоотводных устройств на железных дорогах – это альбом, разработанный специалистами Государственного института проектирования и научных исследований в области транспорта, в котором содержатся стандартные решения для водоотводных устройств на железных дорогах. Водоотводные системы играют важную роль в поддержании безопасности и надежности железнодорожного транспорта. Они предотвращают накопление воды на путях, что помогает предотвратить возможные аварии и повреждения инфраструктуры. ГИПРОТРАНСПУТЬ 2000 г. обеспечивает стандартные решения для эффективного и надежного водоотвода на железных дорогах, что является важным фактором для обеспечения безопасности и эффективности железнодорожного транспорта.

Скачать документацию

Сортировать по:
Наименование
Масса (кг)
Объем (м3)
Длина (мм)
Ширина (мм)
Высота (мм)
Документация
Цена
Альбом ГИПРОТРАНСПУТЬ 2000 г
Масса: 310
Объем: 125
Длина: 1500
Ширина: 520
Высота: 380
Перейти к МЖБЛ-0.3
Альбом ГИПРОТРАНСПУТЬ 2000 г
Масса: 370
Объем: 146
Длина: 1500
Ширина: 520
Высота: 480
Перейти к МЖБЛ-0.4
Альбом ГИПРОТРАНСПУТЬ 2000 г
Масса: 420
Объем: 0,17
Длина: 1500
Ширина: 520
Высота: 580
Перейти к МЖБЛ-0.5
Альбом ГИПРОТРАНСПУТЬ 2000 г
Масса: 470
Объем: 0,19
Длина: 1500
Ширина: 520
Высота: 680
Перейти к МЖБЛ-0.6

Товар всегда в наличии на складе

Доставка заказа ТОЧНО В СРОК

Расчет заявки от 5 минут, подписание договора — за 24 часа

Бонусы постоянным клиентам (скидки, поставка по «звонку»)

Выезд специалиста — круглосуточно

Описание

Альбом ГИПРОТРАНСПУТЬ 2000 г. содержит широкий спектр стандартных решений водоотводных устройств на железных дорогах. В нем представлены различные типы дренажных систем, дренажных колодцев, канализационных систем, систем отвода поверхностных вод и многие другие. Все эти решения разработаны с учетом требований безопасности и эффективности железнодорожного транспорта.

Преимущества использования альбома ГИПРОТРАНСПУТЬ 2000 г. включают:

  • Стандартизация: Альбом предлагает стандартные решения, которые могут быть применены на различных железных дорогах. Это позволяет облегчить процесс проектирования и строительства водоотводных систем и гарантирует их соответствие требованиям безопасности и надежности.
  • Эффективность: Стандартные решения, представленные в альбоме, помогают обеспечить эффективный водоотвод на железных дорогах. Это позволяет предотвратить накопление воды на путях, что в свою очередь способствует безопасности и бесперебойной работе железнодорожного транспорта.
  • Оптимизация: Альбом содержит оптимальные решения для различных типов водоотводных устройств, учитывая особенности железнодорожных путей. Это позволяет достичь наилучшей эффективности и функциональности системы водоотвода.
  • Удобство: Альбом ГИПРОТРАНСПУТЬ 2000 г. предлагает широкий выбор стандартных решений, что облегчает выбор и применение подходящего водоотводного устройства для конкретных условий на железнодорожной инфраструктуре.
  • Экономия ресурсов: ГИПРОТРАНСПУТЬ 2000 г. предлагает оптимальные технические решения, которые позволяют сократить затраты на материалы, энергию и трудовые ресурсы при строительстве и эксплуатации водоотводных систем на железных дорогах.

Как использовать альбом?

Альбом ГИПРОТРАНСПУТЬ 2000 г. является незаменимым инструментом для проектировщиков и строителей железных дорог. Он помогает упростить процесс проектирования и строительства водоотводных систем на железных дорогах. При использовании альбома необходимо ознакомиться с представленными в нем стандартными решениями и выбрать подходящие для конкретных условий на железнодорожной инфраструктуре. Затем следует приступить к реализации выбранных решений, соблюдая все указанные стандарты и требования безопасности.

Заключение

Альбом стандартных решений водоотводных устройств на железных дорогах ГИПРОТРАНСПУТЬ 2000 г. является незаменимым инструментом для проектировщиков и строителей железных дорог. Он предлагает стандартные решения для водоотводных устройств, которые обеспечивают безопасность и эффективность железнодорожного транспорта. Благодаря этому альбому проектирование и строительство водоотводных систем на железных дорогах становится более эффективным и удобным процессом.

Доставка ЖБИ по регионам России

Оперативная доставка ЖБИ производится по следующим регионам:

  • Москва и Московская область, Тверская область;
  • Санкт-Петербург и Ленинградская область;
  • Республика Карелия; Мурманская, Вологодская, Новгородская, Псковская области;
  • Краснодарский край; Белгородская область; Курская область; Брянская область; Ростовская область;
  • Республика Крым.

Осуществляем доставку в другие регионы России.

Мы используем для доставки спецтранспорт, который позволяет перевозить самые сложные и тяжелые железобетонные изделия.

Подробнее с информацией о доставке и тарифах вы можете ознакомиться на странице «Тарифы и доставка»

Не нашли, что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам и поможем!
[contact-form-7 id="152" title="Обратный звонок"]

Остались вопросы?

Для того чтобы купить ЖБИ, необходимые для вашего строительного объекта, просто свяжитесь с менеджерами нашей компании. Они окажут квалифицированную помощь и ответят на все вопросы, касающиеся производства ЖБИ и дальнейшей эксплуатации, стоимости и условий доставки продукции.

или

Воспользуйтесь формой обратной связи на сайте. Мы свяжемся с вами в ближайшее рабочее время и подробно ответим на интересующие вас вопросы.

ПК «Стройсистема» — производство и поставка ЖБИ

Задать вопрос

Запросить стоимость