Серия 1.462.1-3/89

ГК «Стройсистема» — производство и поставка ЖБИ

Серия 1.462.1-3/89 Выпуск 1 Железобетонные стропильные решетчатые балки для покрытий одноэтажных зданий. Балки пролетами 12 и 18 м. Рабочие чертежи – это один из важных выпусков в рамках данной серии. В этом выпуске представлены рабочие чертежи для балок пролетами 12 и 18 метров. Эти чертежи играют ключевую роль в проектировании и строительстве различных сооружений, таких как мосты, надземные переходы и другие инженерные конструкции.

Скачать документацию

Сортировать по:
Наименование
Масса (кг)
Объем (м3)
Длина (мм)
Ширина (мм)
Высота (мм)
Документация
Цена
ГК «Стройсистема» — производство и поставка ЖБИ
Масса: 12100
Объем: 4.84
Длина: 17960
Ширина: 280
Высота: 1640
Документация: Серия 1.462.1-3/89
Перейти к 3БДР18-8К7-1

Товар всегда в наличии на складе

Доставка заказа ТОЧНО В СРОК

Расчет заявки от 5 минут, подписание договора — за 24 часа

Бонусы постоянным клиентам (скидки, поставка по «звонку»)

Выезд специалиста — круглосуточно

Описание

Рабочие чертежи и их значение

Рабочие чертежи для балок пролетами 12 и 18 метров представляют собой детальные технические документы, которые содержат информацию о размерах, форме, материале и других характеристиках балок. Они разрабатываются специалистами в области инженерного проектирования и являются основой для изготовления и монтажа балок.

Одной из главных целей рабочих чертежей является обеспечение точности и качества конструкции. Они содержат все необходимые размеры и параметры, которые позволяют производителям изготовить балки в соответствии с требуемыми спецификациями. Кроме того, чертежи содержат информацию о дополнительных элементах, таких как крепежные детали, сварные швы и другие детали, необходимые для правильной сборки и монтажа балок.

Важность рабочих чертежей для строительства

Рабочие чертежи для балок пролетами 12 и 18 метров играют ключевую роль в строительстве различных сооружений. Они позволяют инженерам и архитекторам точно спланировать и предвидеть конструкцию, а также учесть все необходимые элементы и детали перед началом работ.

Благодаря рабочим чертежам, строительные компании могут более эффективно планировать и управлять процессом строительства. Они могут предварительно рассчитать необходимое количество материалов, определить последовательность работ и координировать действия различных специалистов. Это позволяет сократить время и затраты на строительство, а также гарантировать безопасность и качество конечного результата.

Заключение

Рабочие чертежи для балок пролетами 12 и 18 метров являются неотъемлемой частью процесса строительства различных сооружений. Они обеспечивают точность, качество и безопасность конструкции, а также позволяют эффективно планировать и управлять процессом строительства. Поэтому, при разработке и реализации проектов в области инженерного строительства, рабочие чертежи должны приниматься во внимание и уделяться должное внимание.

Доставка ЖБИ по регионам России

Оперативная доставка ЖБИ производится по следующим регионам:

  • Москва и Московская область, Тверская область;
  • Санкт-Петербург и Ленинградская область;
  • Республика Карелия; Мурманская, Вологодская, Новгородская, Псковская области;
  • Краснодарский край; Белгородская область; Курская область; Брянская область; Ростовская область;
  • Республика Крым.

Осуществляем доставку в другие регионы России.

Мы используем для доставки спецтранспорт, который позволяет перевозить самые сложные и тяжелые железобетонные изделия.

Подробнее с информацией о доставке и тарифах вы можете ознакомиться на странице «Тарифы и доставка»

Не нашли, что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам и поможем!
[contact-form-7 id="152" title="Обратный звонок"]

Остались вопросы?

Для того чтобы купить ЖБИ, необходимые для вашего строительного объекта, просто свяжитесь с менеджерами нашей компании. Они окажут квалифицированную помощь и ответят на все вопросы, касающиеся производства ЖБИ и дальнейшей эксплуатации, стоимости и условий доставки продукции.

или

Воспользуйтесь формой обратной связи на сайте. Мы свяжемся с вами в ближайшее рабочее время и подробно ответим на интересующие вас вопросы.

ПК «Стройсистема» — производство и поставка ЖБИ

Задать вопрос

Запросить стоимость