Серия 3.503.1-91, выпуск 1

ГК «Стройсистема» — производство и поставка ЖБИ

Серия содержит указания для изготовления покрытий из железобетонных, предварительно напряженных плит ПДН (плита дорожная напряженная, изготавливаемая в форме с откидными бортами) и ПДНм (плита дорожная напряженная, изготавливаемая в матричной форме со скосом бортов) для автомобильных дорог в сложных условиях.

Скачать документацию

Сортировать по:
Наименование
Масса (кг)
Объем (м3)
Длина (мм)
Ширина (мм)
Высота (мм)
Документация
Цена
ГК «Стройсистема» — производство и поставка ЖБИ
Масса: 4200
Объем: 1.68
Длина: 6000
Ширина: 2000
Высота: 140
Документация: Серия 3.503.1-91, выпуск 1
Перейти к ПДН-14
Серия 3.503.1-91, выпуск 1
Масса: 4200
Объем: 1.68
Длина: 6000
Ширина: 2000
Высота: 140
Документация: Серия 3.503.1-91, выпуск 1
Перейти к ПДН.м

Товар всегда в наличии на складе

Доставка заказа ТОЧНО В СРОК

Расчет заявки от 5 минут, подписание договора — за 24 часа

Бонусы постоянным клиентам (скидки, поставка по «звонку»)

Выезд специалиста — круглосуточно

Описание

Серия 3.503.1-91 “Дорожные одежды с покрытиями из сборных железобетонных плит для автомобильных дорог в сложных условиях”. Этот стандарт является важным руководством для проектирования и строительства автомобильных дорог, которые должны выдерживать сложные условия эксплуатации. Давайте более подробно изучим основные аспекты этой серии стандартов.

Основные требования стандарта

Серия 3.503.1-91 устанавливает требования к дорожным одеждам с покрытиями из сборных железобетонных плит для автомобильных дорог в сложных условиях. Одним из основных требований является прочность покрытия, которое должно выдерживать интенсивное движение автомобилей и возможные негативные воздействия окружающей среды. Стандарт также устанавливает требования к размерам и геометрии плит, а также к их поверхности, чтобы обеспечить безопасное и комфортное движение транспорта.

Стандарт также устанавливает требования к сырью и материалам, используемым при производстве плит и дорожной одежды. Он определяет необходимые характеристики бетона и арматуры, а также правила для контроля качества материалов. Это гарантирует, что дорожные покрытия будут иметь необходимую прочность и долговечность, чтобы выдерживать интенсивные нагрузки и сохранять свои характеристики в сложных условиях эксплуатации.

Преимущества покрытий из сборных железобетонных плит

Использование покрытий из сборных железобетонных плит для автомобильных дорог в сложных условиях имеет несколько преимуществ. Во-первых, такие покрытия обладают высокой прочностью и износостойкостью, что позволяет им долго сохранять свои характеристики при интенсивной эксплуатации. Во-вторых, сборные плиты обладают высокой точностью размеров и геометрии, что облегчает и ускоряет процесс их монтажа. Кроме того, такие покрытия обеспечивают хорошую устойчивость к воздействию агрессивных веществ, таких как масла и топлива, что делает их идеальным выбором для автомобильных дорог в сложных условиях.

Требования к монтажу и эксплуатации

Серия 3.503.1-91 также устанавливает требования к монтажу и эксплуатации дорожных одежд с покрытиями из сборных железобетонных плит. Она определяет правила для подготовки площадки под монтаж плит, а также правила для укладки и закрепления плит на площадке. Стандарт также регулирует обслуживание и ремонт покрытия, включая правила для замены поврежденных плит и ремонта поверхности.

Заключение

Серия 3.503.1-91 “Дорожные одежды с покрытиями из сборных железобетонных плит для автомобильных дорог в сложных условиях” является важным руководством для проектирования и строительства автомобильных дорог. Она устанавливает требования к прочности, размерам и геометрии покрытий, а также обеспечивает преимущества использования сборных железобетонных плит. Этот стандарт позволяет создавать надежные и долговечные покрытия, способные выдерживать интенсивные нагрузки и сложные условия эксплуатации автомобильных дорог.

Покрытия из сборных железобетонных плит для автомобильных дорог в сложных условиях предлагают множество преимуществ для строительства и эксплуатации. Их высокая прочность и износостойкость делают их идеальным выбором для покрытий, подверженных интенсивной нагрузке и неблагоприятным внешним условиям. Благодаря высокой точности размеров и геометрии, монтаж покрытий становится более удобным и быстрым процессом. Стандарты серии 3.503.1-91 гарантируют высокое качество и надежность покрытий, которые способны выдерживать интенсивную эксплуатацию в сложных условиях.

Доставка ЖБИ по регионам России

Оперативная доставка ЖБИ производится по следующим регионам:

  • Москва и Московская область, Тверская область;
  • Санкт-Петербург и Ленинградская область;
  • Республика Карелия; Мурманская, Вологодская, Новгородская, Псковская области;
  • Краснодарский край; Белгородская область; Курская область; Брянская область; Ростовская область;
  • Республика Крым.

Осуществляем доставку в другие регионы России.

Мы используем для доставки спецтранспорт, который позволяет перевозить самые сложные и тяжелые железобетонные изделия.

Подробнее с информацией о доставке и тарифах вы можете ознакомиться на странице «Тарифы и доставка»

Не нашли, что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам и поможем!
[contact-form-7 id="152" title="Обратный звонок"]

Остались вопросы?

Для того чтобы купить ЖБИ, необходимые для вашего строительного объекта, просто свяжитесь с менеджерами нашей компании. Они окажут квалифицированную помощь и ответят на все вопросы, касающиеся производства ЖБИ и дальнейшей эксплуатации, стоимости и условий доставки продукции.

или

Воспользуйтесь формой обратной связи на сайте. Мы свяжемся с вами в ближайшее рабочее время и подробно ответим на интересующие вас вопросы.

ПК «Стройсистема» — производство и поставка ЖБИ

Задать вопрос

Запросить стоимость